Carlos Sánchez festeja su gol en la final de la Libertadores

Carlitos Sánchez, el uruguayo de las finales

El volante de la selección uruguaya marcó su cuarto gol en una final y su nombre quedó grabado con letras de oro con los millonarios
11 de agosto de 2015 a las 09:22

Carlos Sánchez inscribió su nombre con letras de oro en River Plate. Es el único jugador de la historia que marcó goles en las últimas cuatro finales del club

El volante de la selección uruguaya volvió a anotar en un partido clave: viene de sumar uno en la final de la Copa Libertadores, marcó los dos de la Recopa Sudamericana y le convirtió a Boca también de penal. Y por si fuera poco en las últimas horas sumó un gol en el triunfo de River para ganar la Suruga Bank.

River resolvió el encuentro muy rápido y terminó venciendo 3-0 a Gamba Osaka. A los 7 minutos, Carlos Sánchez marcó el 1-0 de penal, tras una infracción a Nicolás Bertolo. A los 30 del primer tiempo, Mercado, de cabeza y luego de un córner de Sánchez, hizo el segundo. En el complemento, a los 15, Martínez, quien ingresó, liquidó el encuentro con un golazo.