En primera fila: Álvaro Rodríguez, Walter Vidal, Carina Spera, Diego San Martín, Sylvia Praderi y Ricardo Sosa; en segunda fila: Gabriel Ustinelli, Nelson Pérez, Elmer González, Miguel Balles, Tedy Taratuty y Claudio González

Polideportivo > golf

Buenos scores en la copa Miller jugada en el Lago

La cuarta etapa El Observador Golf Tour tuvo un singular éxito y se jugó a cancha llena
13 de mayo de 2013 a las 16:53

La cuarta fecha del circuito Buen Golf Entertainment - El Observador Golf Tour copa Miller se realizó el sábado pasado en el Club del Lago.

Fue un gran certamen que contó con la cancha completa de participantes de diferentes clubes del medio.

La modalidad de juego fue de 18 hoyos singles medal play con hándicap en las categorías para caballeros: scratch, 0 a 9, 10 a 16, 17 a 24 y 25 a 36 de hándicap, además de Senior (mayores de 55 años) 0 a 36 de hándicap. También la categoría damas, 0 a 36 de hándicap. Las salidas fueron por la mañana sobre la hora 10.

En caballeros, categoría scratch, la victoria correspondió a Elmer González con 78 goles.

En primera categoría, 0 a 9 de hándicap, el triunfo fue para Nelson Pérez (hcp 8) con 73 golpes, la segunda posición correspondió a Diego San Martín (hcp 6) con 76 impactos.

Carlos Eguía (hcp 14) ganó en segunda categoría, 10 a 16 de hándicap con un score neto de 69 golpes, el segundo lugar fue para Gabriel Ustinelli (hcp 16) con 71 golpes.

En tercera categoría, 17 a 24 de hándicap, el vencedor fue Miguel Balles (hcp 23) con 68 impactos, Claudio González (hcp 22) finalizó en la segunda posición con 71 golpes.

Álvaro Rodríguez (hcp 31) se adjudicó la cuarta categoría 25 a 36 de hándicap con 67 golpes, esta fue su segunda victoria en fila dentro del circuito. Walter Vidal (hcp 25) logró el segundo lugar con 71 impactos.

En Senior, mayores de 55 años, categoría 0 a 36 de hándicap el ganador fue Tedy Taratuty (hcp 18) con 70 golpes, la segunda posición correspondió a Ricardo Sosa (hcp 33) con 73 golpes.

En damas, categoría 0 a 36 de hándicap, el triunfo fue para Carina Spera (hcp 12) con 83 impactos, Sylvia Praderi (hcp 24) finalizó en el segundo lugar con 86 golpes.

Luego de jugar, los participantes tuvieron un almuerzo de camaradería y sobre las 15.30 horas se desarrolló la entrega de premios.

Soledad Echenagusia, managing director de Raymond James, entregó los premios así como también otros auspiciantes.

La quinta etapa se desarrollará en el Club del Lago el sábado 8 de junio y estará en juego la copa Raymond James.

Este año al final de temporada del El Observador Golf Tour, se sorteará un auto 0 km. cortesía de Zucchino Motors.