Polideportivo > TENIS

Buenos Aires para Ferrer

El español retuvo su título en el ATP de Argentina al vencer al suizo Stanislas Wawrinka
24 de febrero de 2013 a las 22:09

El español David Ferrer ganó el domingo por segunda vez consecutiva el torneo ATP 250 de Buenos Aires, Copa Claro, al superar en la final al suizo Stanislas Wawrinka por 6-4, 3-6, 6-1.

El número cuatro del mundo, que este año ganó sobre el cemento de Auckland, se impuso en el polvo de ladrillo del Lawn Tennis Club y alzó el 20º trofeo de su carrera, el décimo sobre esa superficie.

Ferrer resiste así el embate desde el quinto lugar del ranking de su compatriota Rafael Nadal, quien volvió al circuito hace unas semanas con una final en Viña del Mar y un título en San Pablo, y que esta semana jugará en Acapulco.