Polideportivo > COPA CONFEDERACIONES

Brasil impuso el "jogo bonito" y ganó 3-0

Con dos goles de Fred y uno de Neymar, el anfitrión se coronó campeón tras vencer a España
30 de junio de 2013 a las 19:07

Brasil venció a España en cifras de 3-0 y se adjudicó la X edición de la Copa Confederaciones de la que fue anfitrión.

La final disputada en un abarrotado estadio de Maracaná en Río de Janeiro, comenzó a definirse en el primer minuto del partido, cuando en una remisa acción de la defensa española y en la que el meta Casillas, se mostró estático, Fred marcó el 1-0 para Brasil.

Brasil controló el partido y no dejó jugar a España. La presión y el despliegue físico fueron las armas de Brasil. Antes de finalizar el primer tiempo, Neymar con potente remate puso el segundo gol para la formación de Scolari que se fue al descanso con el 2-0 parcial.

Al inicio del segundo tiempo, Fred marcó su segundo gol personal y el tercero del partido que casi sentenció la suerte de España en la final de la Copa.

Con el 3-0 adverso, España dispuso de un tiro penal que Sergio Ramos remató afuera. La selección europea quedó con 10 jugadores por roja directa al defensor Gerard Piqué por una fuerte entrada sobre Neymar.