El goleador de los Suns no pudo evitar la caída de su equipo

Básquetbol > NBA

Booker: el chico que anotó 70 puntos para Phoenix

El base de los Suns, Devin Booker, anotó 70 puntos y se convirtió en el jugador más productivo en un partido de esta temporada NBA
25 de marzo de 2017 a las 11:26

El base de los Phoenix Suns, Devin Booker, anotó 70 puntos y se convirtió en el jugador más productivo en un partido de esta temporada NBA, mientras que en otro resultado del viernes.

Los 70 puntos de Booker poco sirvieron a los Suns, que cayeron derrotados ante Boston Celtics 130-120, con Isaiah Thomas y el dominicano Al Horford dirigiendo el concierto de los locales en el TD Garden Arena.

Booker encestó 21 de 40 disparos, 4 de 11 triples y 24 de 26 de la línea de tiro libre, además de agregar ocho rebotes y seis asistencias en 45 minutos de juego.

Booker, de 20 años, superó la marca de 60 puntos de Klay Thompson (Golden State) en diciembre en un partido de esta temporada.

El jugador de segundo año de los Sun tuvo 51 puntos de la segunda mitad, 28 de ellos en el último cuarto cuarto, y se unió a Wilt Chamberlain, Kobe Bryant, David Thompson, David Robinson y Elgin Baylor en la lista de los encestadores de NBA con al menos 70 puntos en un partido.

Éste fue el noveno juego de 50 puntos o más en la NBA esta temporada.