E.l diputado es el cnetro de las miradas
Marrochi, armador, alma y figura del campeón italiano

Polideportivo > FÚTBOL

Bayern Munich y Porto ganaron por la Champions League

Los alemanos derrotaron de visitante a Arsenal 3 a 1 y los portugueses vencieron de local 1 a 0 a Málaga
19 de febrero de 2013 a las 19:47

Dos partidos se jugaron este martes por el partido de ida de los octavos de final de la Champions League: Bayern Munich le ganó de visitante 3 a 1 a Arsenal y Porto venció 1 a 0 a Málaga.

En Inglaterra, los alemanes dieron la sorpresa: en 20 minutos marcaron dos goles. Primero fue por intermedio de Kroos, a los siete, y de Müller, a los 20. En el segundo tiempo, descontó un exjugador de Bayern Munich, Lucas Podolski, a los 54. Finalmente, a los 76, Mandžukić decretó el tercero, que le permite ir con una buena ventaja para definir de local.

En tanto, Porto hizo valer la localía y. con tanto de João Moutinho a los 56 minutos de juego, derrotó a Málaga. En el equipo español, Lugano estuvo en el banco de suplentes, pero no ingresó. En tanto, Sebastián Fernández no fue convocado para este partido.

Más partidos
Este miércoles se jugarán los dos partidos de ida que faltaban de los octavos de final del torneo.

Milan recibirá a Barcelona en Italia, mientras que Galatasaray será anfitrión de Schalke 04 en Estambul.