Polideportivo > ESPAÑA

Barcelona ganó en la hora

Con un gol de Busquets a los 93 el blaugrana ganó para seguir a tiro de Real Madrid; a Suárez le anularon mal un gol y fue sustituido a los 79’
30 de noviembre de 2014 a las 20:10

Con un gol del volante Sergio Busquets, Barcelona saldó con un triunfo 1-0 ante Valencia en el campo de Mestalla, por la 13ª fecha de la Liga Española.

Suárez, que el pasado martes había marcado su primer gol con al casaca blaugrana en el 4-0 ante Apoel por Liga de Campeones, fue titular.

En el segundo tiempo, el delantero uruguayo marcó un gol, pero el primer asistente consideró que estaba en posición adelantada, cuando en realidad estaba hablitado, y levantó el banderín por lo que el árbitro central anuló el gol de Luis Suárez.

A once minutos del final el entrenador Luis Enrique decidió sustituir a Luis Suárez y dio ingreso en su lugar a Pedro Rodríguez.