Fútbol Internacional > ESPAÑA

Barcelona fue un Rayo; Suárez erró otro penal

Los catalanes golearon 5-1 con tres goles de Lionel Messi
03 de marzo de 2016 a las 16:39

68' RVM 1-3 BCN Luis Suárez no atina un penal caray! El arquero se lo ataja!! #MinutoFan pic.twitter.com/sID40PyiKf

Barcelona goleó 5-1 Rayo Vallecano como visitante este jueves en el complemento de la 27ª fecha de la Liga española donde los catalanes mantuvieron los ocho puntos de ventaja que tienen sobre Atlético de Madrid que el martes le ganó 3-0 a Real Sociedad.

Lionel Messi fue la gran figura del partido al anotar tres goles. El primero lo anotó Ivan Rakitic, tras garrafal fallo del arquero Juan Carlos, y el último el turco Arda Turan.

Luis Suárez, por su parte, volvió a errar un penal como le pasó ante Sporting Gijón en la 25ª fecha. Fue, además, el séptimo penal que Barcelona falló esta temporada.

Según Mr. Chip, Messi alcanzó los 35 hat-tricks en la liga española igualando el récord de Cristiano Ronaldo. Barcelona, además, llegó a 35 partidos sin perder superando el récord de Real Madrid.