Polideportivo > FÚTBOL

Barcelona, del fútbol al monito

En el minuto 67, con el marcador 2 a 0, el equipo blaugrana comenzó a "jugar" lo que bien parece a un "monito"
14 de enero de 2013 a las 16:10

La forma de jugar de Barcelona sigue dando que hablar. No solo por los espectaculares goles de Messi, ni las genialidades de Xavi e Iniesta, sino por lo que estos jugadores pueden hacer en conjunto: toques incesantes ante la imposibilidad del rival de marcarlos.

Y ocurrió, una vez más, este domingo durante el partido ante Málaga, que terminó con victoria blaugrana 3 a 1. En el minuto 67, Barcelona empezó a tocar con lo que bien se parece a un "monito", un juego donde los futbolistas tocan la pelota y uno, en el medio, debe atraparla. Y, obviamente, salieron airosos los de Tito Vilanova.