Griezmann y Carrasco los autores de los goles de  Atlético Madrid, que ganó en Vigo y sigue líder en España<br>

Fútbol > 0ESPAÑA

Atlético de Madrid ganó por la mínima

Los colchoneros derrotaron a Málaga por la Liga Española con un solitario gol del argentino Ángel Correa
23 de abril de 2016 a las 15:10

En la primera parte la única ocasión destacable fue la del francés Antoine Griezmann, que disparó muy cerca de uno de los postes un centro desde la banda izquierda de Koke.

Atlético de Madrid derrotó a Málaga 1-0 con gol del argentino Ángel Correa en un partido que significó la vuelta de José María Giménez al equipo luego de un mes.

Quien no estuvo fue Diego Godín, lesionado y baja por los próximos días.

Al inicio de la segunda parte el árbitro expulsó al técnico rojiblanco Diego Pablo Simeone después de que alguien tirara al campo un balón cuando el Málaga se disponía a lanzar un contraataque.

Finalmente Correa, a la hora de juego, rompió el empate. El argentino recibió de Filipe Luis, hizo un recorte y disparó desde fuera del área un balón que tocó en un defensa y descolocó al portero mexicano Memo Ochoa.