Las Cimarronas en Valencia

Polideportivo > PANAMERICANOS

Así vienen los resultados de los uruguayos

El hockey femenino debutó con derrota, la velerista Dolores Moreira está cuarta, en canotaje hubo un cuarto puesto y el gimnasta Meneses fue 21° en la final del All Around
13 de julio de 2015 a las 17:10

CANOTAJE

Sebastián Romero fue 6º entre 8 en la final directa de K1 1.000. Mañana jugará la final K1 200. Julián Cabrera y Matías Otero fueron sextos en final directa de K2 1.000.

En canotaje, K significa kayak, una de las embarcaciones en las que se compite (la otra es canoa, C). El número corresponde a la cantidad de palistas de la embarcación (son uno, dos o cuatro) y la otra cifra indica la cantidad de metros del recorrido de la prueba (son 200, 500 y 1.000 metros).

REMO

Emiliano Dumestre-Mauricio López ganaron la final B de doble par abierto, por lo que fueron séptimos en la general

HOCKEY

En hockey, Las Cimarronas cayeron derrotadas 0-5 en el arranque del Grupo B. Por el mismo grupo Chile le ganó 7-2 a Cuba. En el otro grupo juegan Argentina-México y Canadá-República Domincana. Clasifican los ocho a cuartos de final y se cruzan 1-4, 2-3 inter series.

GIMNASIA

Christian Meneses compite desde las 13:45 en la final All Around y está 23°. Débora Reis hará lo propio en el All Around femenino sobre las 19. Las chances de podio son remotas.

JUDO

El olímpico Juan Romero cayó en la categoría -90 kilos ante el argentino Cristian Schmidt. Ahora irá a repechaje en búsqueda de una de las dos medallas de bronce que se reparten en este deporte.

YACHTING

En Yachting la uruguaya Dolores Moreira fue 10° en la segunda regata de Láser Radial y 3° en la tercera, por lo que cayó del primer al tercer lugar de la general. Federico Yandian, fue 6° en la segunda regata de laser standard y trepó al 11° lugar general.

FÚTBOL

El fútbol sale a escena con Trinidad y Tobago en el arranque del Grupo B. Uruguay jugará a la hora 18.35 con equipo confirmado por Fabián Coito: Guillermo De Amores, Mathías Suárez, Fabricio Formiliano, Sebastián Gorga, Federico Ricca; Andrés Schetino, Fernando Gorriarán; Nicolás Albarracín, Brian Lozano, Michael Santos; Junior Arias.

BEACH VOLLEY

A última hora, 22, pisarán la arena Fabiana Gómez y Eugenia Nieto en beach volley (grupo A) contra Lina Bernier y Eva Torruella de Puerto Rico.

TENIS

Rodrigo Arús y Ariel Behar se enfrentan por la noche a los argentinos Guido Andreozzi y Facundo Bagnis por cuartos de final del torneo de tenis.