Argentina entre los cuatro mejores

Polideportivo > SUB 17

Argentina es semifinalista

La formación albiceleste venció 2-1 a Costa de Marfil y está entre los cuatro mejores de la Copa del Mundo
02 de noviembre de 2013 a las 12:43

La selección argentina Sub-17 avanzó a la fase semifinal del Campeonato del Mundo de dicha categoría tras vencer en cuartos de final a su similar de Costa de Marfil por 2-1, en partido que se jugó en Sharjah, Emiratos Árabes Unidos.

Los goles de Joaquín Ibáñez, a los 6 minutos del primer tiempo y de Rodrigo Moreira, e los 33 minutos, también de la etapa inicial, la escuadra argentina se colocó con un 2-0 con que se fueron al descanso.

En el complemento los marfileños descontaron, merced a un penal que convirtió Franck Kessie.

Con el triunfo Argentina jugará la semifinal ante México, partido que se disputará el próximo martes en Abu Dabi. El otro juego semifinal, también previsto para el martes 5 de noviembre, en Dubai, enfrentará a Suecia ante el vencedor del cotejo entre Uruguay y Nigeria.