Fútbol Internacional > FIGURA

Aníbal Hernández la rompió en Colombia

El volante uruguayo marcó dos goles para el triunfo 2-1 de América de Cali frente a Llaneros
21 de octubre de 2015 a las 11:38

América de Cali derrotó 2-1 a Llaneros con dos tantos del uruguayo Aníbal Hernández y continúa en el tercer puesto del Torneo Águila.

El cuadro rojo empezó perdiendo el compromiso en el estadio Pascual Guerrero con el gol de Michel López a los 13 minutos.

El empate se gestó en el minuto 67 de partido con un gol de rebote de Aníbal Hernández tras un tiro de esquina. La victoria de los dirigidos por Alberto Suárez llegó al 83' con un derechazo de Hernández, quien finalizó una destacada jugada con Jeison Lucumí.

En la última fecha de la fase de todos contra todos, América, que suma 53 puntos, visitará a Real Cartagena, mientras que Llaneros, eliminado de los cuadrangulares finales, recibirá a Valledupar.