Polideportivo > CICLISMO

Ancheri ganó la segunda etapa

El de Estudiantes El Colla se impuso entre Minas y San José y lidera la general
01 de marzo de 2017 a las 21:45
Pablo Ancheri, de Estudiantes El Colla, ganó este miércoles la segunda etapa de Rutas de América disputada entre Minas y San José sobre un recorrido de 180,1 kilómetros.

Ancheri, quien empleó un tiempo de 4h37'45", fue secundado por Matías Pérez de Club Ciclista Maroñas y tercero Eric Fagúndez de Nacional de Melo.

Ancheri comanda ahora la clasificación individual seguido por Pérez a seis segundos y Fagúndez a ocho. Cuarto se ubica Sixto Núñez de San Antonio de Florida, quien ganó la primera etapa, y quinto Wayner Gadea de Nacional de Melo.

En los premios especiales, Richard Mascarañas lidera la general del sprint.

Por equipos viene en la cima Estudiantes El Colla seguido por San Antonio.

En la tercera etapa, la caravana unirá San José con Colonia en la primera parte de la prueba; luego, de tarde en la ciudad de Colonia, se realizará al contrarreloj.

El viernes, irán desde Juan Lacaze hasta Trinidad, el sábado harán Trinidad/Durazno/Paso de los Toros/Durazno y el domingo, en la sexta y última etapa, irán desde Sarandí Grande a Montevideo.