Los ganadores del equipo BROU Flores

Polideportivo > CICLISMO

Aguilar ganó Rutas de América por un segundo

El ciclista ya había ganado la última etapa del año pasado y esta vez se llevó el premio mayor en la misma línea de meta
09 de marzo de 2014 a las 12:33

Héctor Fabián Aguilar ganó la última etapa de Rutas de América que terminó este mediodía en Montevideo y de esa manera consiguió ganar la competencia y pasar por un solo segundo de diferencia sobre Alan Presa que hasta el sábado era el malla líder.

Luego de una última etapa de 151 km 100 m, Aguilar logró un triunfo histórico en esta 43ª edición de la carrera.

Por si fuera poco, Aguilar se llevó los otros dos premios importantes: el Premio Sprinter y el Premio Cima.

Detrás de Aguilar llegó Presa a un segundo, en tanto que tercero fue Román Mastrángelo, cuarto Néstor Pías y quinto Ignacio Maldonado.

Por equipos ganó Alas Rojas de Santa Lucía con un tiempo de 61h 34m 56s, quedando segundo BROU Flores a 24 segundos, tercero Villa Teresa a 2.30, cuarto Cerro Largo y quinto el Club Ciclista Fénix.