Vettel ganó en Abu Dabi

Polideportivo > FÓRMULA UNO

A Vettel no lo para nadie

El alemán, quien ya se consagró campeón el fin de semana pasado por cuarta vez seguida, ganó el domingo el Gran Premio de Abu Dabi, su séptimo consecutivo
03 de noviembre de 2013 a las 13:16

El alemán Sebastian Vettel (Red Bull), que ya aseguró su cuarto título mundial de Fórmula 1 consecutivo, ganó el domingo el Gran Premio de Abu Dabi, el séptimo seguido que logra este curso, en el que ha vencido en un total de 11 y alcanzó el récord de su coterráneo Michael Schumacher en 2004 y del gran Alberto Ascari en 1952.

En el circuito de Yas Marina Vettel finalizó por delante de su compañero de equipo, el australiano Mark Webber, y de su compatriota Nico Rosberg (Mercedes).

Esta es la 37ª victoria de Vettel en la Fórmula 1, la séptima desde que iniciara su racha victoriosa a finales de agosto en el Gran Premio de Bélgica. Al igual que en los anteriores, el alemán se impuso con gran autoridad, dejando a todos sus rivales a más de 30 segundos de diferencia.